わかめのおにぎり。キムチ梅添え。°(作りやすい分量。おにぎり4コ分)〇生わかめ(感想は戻してから)。。。。。200g〇醤油。。。。。。。。。。。。。。。大さじ4〇清酒。。。。。。。。。。。。。。。大さじ2〇みりん。。。。。。。。。。。。。。大さじ2〇ゴマ油。。。。。......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪