かつおフレークと梅の納豆細巻き。°(材料寿司はね海苔6本分)米3合分のお米炊き立てに対して〇米酢大さじ4〇砂糖大さじ4〇塩小さじ1〇昆布だし顆粒少々を電子レンジで溶かし、すし酢にし米と混ぜます。(作り方)1.。寿司はね海苔を半分に切り、のりしろをあけてすし酢......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪