白ねぎとしそ漬梅のごま油炒め。°(材料作りやすい分量)〇白ねぎ。。。。。。。1本(170g~)〇しそ漬梅。。。。。。3粒〇ゴマ油。。。。。。。大さじ3〇お好みで白ごま。。。大さじ1(下準備&作り方)〇白ねぎは緑の部分も全てみじん切りにします。〇しそ漬梅は種を取り除き包......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪