白ごま衣の揚げだし豆腐。かつお梅あん。°(材料豆腐一丁分)〇豆腐。。。。。。。。一丁(300g)〇片栗粉。。。。。。。大さじ2〇白ごま。。。。。。。大さじ2〇揚げ油。。。。。。。。適量(かつお梅あん)〇かつお梅。。。。。。。。2粒〇麺つゆ。。。。。。。大さじ2〇水。。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪