穴子と梅干と青じそのかき揚げ。°(材料4人分)〇穴子(下処理した物)。。。。。。。。200g〇しそ漬梅。。。。。。。。。。。。。1粒〇うす塩味梅。。。。。。。。。。。。2粒〇青じそ。。。。。。。。。。。。。。5枚〇薄力粉。。。。。。。。。。。。大さじ4〇水。。。。。。......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪