キムチ梅とアンチョビの叩きキュウリ。°(材料きゅうり2本分)〇きゅうり。。。。。。。。。。2本〇キムチ梅。。。。。。。。。。1粒〇アンチョビフィレ。。。。。。2枚(作り方)1.。きゅうりは麺棒等で叩き手で裂いて食品用ポリ袋に入れます。キムチ梅は種を取り除き包丁で......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪