牛タンとにんにくの芽の炒め物。青ネギの梅ソース。°(材料牛タン150~200g)〇牛タン。。。。。。。。150~200g〇にんにくの芽。。。。。80~100g〇サラダ油。。。。。。。。適量〇塩コショウ。。。。。。。適量☆うす塩味梅。。。。。。。。2粒☆青ねぎ小口切り。。。。。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪