柔らか鶏むね肉の生姜焼き。°(材料4人分)〇鶏むね肉(皮なし)。。。。。。。400g〇赤梅酢。。。。。。。。。。。小さじ2〇片栗粉。。。。。。。。。。大さじ2強〇清酒。。。。。。。。。。。大さじ2〇玉ねぎ。。。。。。。。。。。。半分〇エリンギ。。。。。。。。。。。。1......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪