ふんわり卵のあったかにゅう麺。°(材料×人数分)〇素麺。。。。。。。。。。1束半〇卵。。。。。。。。。。。1コ〇味付けだし汁。。。。。。300cc〇トッピング〇〇梅干し。青ネギ。とろろ昆布。生姜など。(下準備&作り方)〇素麺は茹で記載時間通り茹でて流水で洗い器に盛り......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪