アンチョビとキャベツの梅パスタ。°(材料×人数分)〇スパゲッティパスタ。。。。。80g〇アンチョビフィレ。。。。。。4切れ〇キャベツ。。。。。。。。。。60g〇昆布梅。。。。。。。。。。。1粒~〇ニンニク。。。。。。。。好きなだけ〇exオリーブ。。。。。。。。小さじ1......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪