うす塩味梅のたっぷり野菜と鶏ひき肉のチャプチェ。°(材料2人分)〇春雨(乾)。。。。。。。。50g〇鶏ひき肉。。。。。。。。100g〇人参。。。。。。。。。。50g(小2分の1本)〇玉ねぎ。。。。。。。。。50g(小2分の1コ)〇エリンギ。。。。。。。。50g(2分の1本)〇ニラ。。。。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪