えのき茸の粉チーズ焼き。かつお梅味。°(材料1袋分)〇えのき茸。。。。。。。。1袋〇粉チーズ。。。。。。。。好きなだけ〇かつお梅。。。。。。。。2粒(下準備&作り方)〇えのき茸は石突(根元の固い部分)を切り落としラップに包み電子レンジで2分加熱します。1.。熱した......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪