生きくらげと鶏むね肉の梅和え。°(材料2~4人分)〇鶏むね肉。。。。。2分の1枚(100g)〇生きくらげ。。。。2~3枚(50g)〇きゅうり。。。。。1本〇みりん。。。。。。小さじ1〇白干梅。。。。。。2粒〇醤油。。。。。。。小さじ半分〇白ごま。。。。。。大さじ1〇ごま油。。。......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪