キムチ梅のキンパ。°(材料6本分)〇酢飯。。。。。。。。。。3合分(温かいご飯3合分.酢大さじ4.砂糖大さじ4.塩小さじ1)〇ごま油&白ごま。。。。。各大さじ2〇鶏ひき肉。。。。。。。。200g(醤油大さじ1.みりん大さじ1)〇人参。。。。。。。。。。大1本(ごま油大さじ1.......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪