いわしのパン粉焼き。°(材料3~4人分)〇鰯。。。。。。。。200g〇赤梅酢。。。。。。小さじ1〇パン粉。。。。。。40g〇オリーブ油。。。。大さじ2〇お好みのスパイス&ハーブ。。。。適量(下準備&作り方)〇オーブンは200度~に予熱しておきます。〇いわしは下ごしらえして......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪