ねぎ入り納豆のおかか生姜乗せ。°(材料×人数分)〇納豆〇付属のタレ。からし〇ネギみじん切り〇おかか生姜(作り方)1.。納豆にねぎのみじん切りを加え、付属のタレを少な目に、からしと一緒によく混ぜお皿に盛り付け、おかか生姜をたっぷり乗せてできあがりです。°のんちゃ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪