たらの芽。鶏ささ身肉。梅干しの天ぷら。°(材料2人分)〇タラの芽。。。。。。。10本〇鶏ささみ肉。。。。。。2本〇梅干し。。。。。。。。2粒(天ぷら粉)〇薄力粉。。。。。。大さじ5〇水。。。。。。。。大さじ4〇マヨネーズ。。。。大さじ1〇白干梅。。。。。。。。1粒(下......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪