新玉ねぎとかつお節の梅和え。卵黄の醤油漬けのせ。°(材料)〇新玉ねぎ〇花かつお〇梅肉〇卵黄〇醤油(下準備)〇卵黄に醤油をたらしてラップをかけずに冷蔵庫で半日~おきます。〇新玉ねぎは薄くスライスして水にさらしザルにあけ、花かつお、梅肉で和えて味を付けます。(作り......
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本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪