春野菜と豚ひき肉の具たくさんスープ。°(材料2~4人分)〇たけのこ水煮。。。。。。。100g〇しいたけ。。。。。。。。。2枚〇おくら。。。。。。。。。。4本〇白ねぎ。。。。。。。。。2分の1本〇人参。。。。。。。。。。。適量〇豚ひき肉。。。。。。。。。50g〇水。。。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪