サバ缶と新ごぼうと新玉ねぎの梅和え。°(材料2~3人分)〇サバの水煮缶。。。。。。。1缶(90g)〇白干梅。。。。。。。。。。2粒〇新ごぼう。。。。。。。。。小1本(50g~)〇新玉ねぎ。。。。。。。。。大6分の1コ分(50g~)(下準備&作り方)〇新玉ねぎは薄くスライスして分量......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪