鶏むね肉とごまと梅の卵衣揚げ。°(材料1枚分220~250g)〇鶏むね肉。。。。。。。。。。1枚〇白干梅。。。。。。。。。。。2粒〇卵。。。。。。。。。。。。。1コ〇ごま。。。。。。。。。。。。大さじ2〇薄力粉。。。。。。。。。。。大さじ4~(下準備&作り方)〇鶏むね肉は......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪