抹茶ケーキパフェ。°(抹茶ケーキ材料)〇卵1個に付き薄力粉30g、砂糖30g、バター10g、抹茶レシピは卵3コで焼きました。抹茶は10g使用。(作り方)1.。オーブンは160度に予熱します。バターは湯せんで溶かしておきます。別立て法です。卵を卵黄と卵白に分けて砂糖を半量ずつ加......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪