油淋鶏。パリパリ揚げ焼き。°(材料 鶏もも肉2枚分)〇鶏もも肉。。。。。。。。2枚〇薄力粉。。。。。。。。。適量〇サラダ油。。。。。。。。適量〇塩コショウ。。。。。。。適量(香味タレ10種類)〇長ねぎ。。。。。。。。。2分の1本〇生姜。。。。。。。。。。2カケ〇ニン......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪