明太子と梅干しのカッペリーニ。°(冷製パスタ)(材料2人分)〇スパゲッティーパスタ。。。。。。160g〇明太子。。。。。。。。。。。。。1腹~80g〇うす塩味梅。。。。。。。。。。。2粒〇清酒。。。。。。。。。。。。。大さじ2〇薬味。コショウ。オリーブ油。。。適量(作り......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪