海老カツの甘い梅マヨ和え。°(材料)〇海老カツ〇味付け梅干し(はちみつ梅やうす塩梅、昆布梅)〇マヨネーズ〇練乳〇コショウ(作り方)1.。海老カツは小さく切り、梅肉、マヨネーズ、練乳、コショウを加えよく和えてできあがりです。°のんちゃんmemo近所のフライが美味しい......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪