鶏肉の梅酢煮。°(材料)〇鶏もも肉。。。。。。。。。。2枚600g〇梅酢。。。。。。。。。。。。大さじ2〇醤油。。。。。。。。。。。。大さじ2〇みりん。清酒。。。。。。。。各大さじ4〇水。。。。。。。。。。。。。100cc〇あれば生姜千切り。。。。。。適量(作り方)1.。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪