スズキの竜田揚げ梅タレがけ。°(材料スズキ半身分250g)〇スズキ。。。。。。。。250g〇濃口醤油。。。。。。。大さじ2〇清酒。。。。。。。。。大さじ2〇片栗粉。。。。。。。。大さじ3〇昆布梅。。。。。。。。2~3粒(下準備&作り方)〇スズキは食べやすく少し大きめに切り......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪