柔らか鶏むね肉の1枚揚げ。マヨネーズと粒マスタード。°(材料)〇鶏むね肉。。。。。。。。1枚〇赤梅酢。。。。。。。鶏むね肉100gに付き小さじ1〇溶き卵。。。。。。。3分の1個分〇片栗粉&薄力粉。。。。各大さじ2~〇マヨネーズ&粒マスタード〇彩りにピーマン(下準備&......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪