水菜と鰤の酒粕和え。こんぶ梅味。°(材料2~3人分)〇酒粕。。。。。。。。10g〇こんぶ梅。。。。。。。3粒〇水。。。。。。。。大さじ1〇鰤の刺身。。。。。2~3人前〇水菜。。。。。。。。2束〇醤油。。。。。。。。少々(下準備&作り方)〇酒粕は水大さじ1を加え電子レ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪