ブロッコリーのかつお梅和え。°(材料半株分)〇ブロッコリー。。。。。。。。半株〇かつお梅。。。。。。。。。。4粒(下準備&作り方)〇ブロッコリーは水を張ったボールにつぼみを下にして入れて10分程浸けて汚れを出させます。1.。汚れを出したブロッコリーは小房に切り分......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪