ウニと酒粕と昆布梅のパエリア。°(材料米1合分)〇米。。。。。。。。1合〇ウニ。。。。。50g~好きなだけ〇昆布梅。。。。。。。2粒〇酒粕。。。。。。。大さじ1〇オリーブ油。。。。大さじ1〇バター。。。。。。大さじ1〇醤油。。。。。。。小さじ1×2回〇水。。。。。。。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪