鶏がらスープと梅あんのふんわり茶碗蒸し。°(材料2人分~)〇卵。。。。。。。。。。2コ〇水。。。。。。。。。280cc〇鶏ガラスープの素。。小さじ1〇こんぶ梅。。。。。。。2粒〇水。。。。。。。。。。150cc〇水溶き片栗粉。。。。。適量(作り方)1.。卵は鶏がらスープの素......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪