キムチ梅とベーコンの高菜チャーハン。°(材料2人分)〇温かいご飯。。。。。。。。。。2杯〇キムチ梅。。。。。。。。。。。2粒〇高菜漬け。。。。。。。。。大さじ2強〇ベーコン。。。。。。。。。好きなだけ〇ごま油。。。。。。。。。。大さじ1(下準備&作り方)〇高菜漬け......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪