お好み焼き。豚玉キムチ梅。°(材料1人分 4人分)〇薄力粉。。。。。。。40g(160g)〇卵。。。。。。。。。1コ(4コ)〇水。。。。。。。。。20cc(80cc)〇キャベツ。。。。8分の1コ(半玉)〇豚バラ肉薄切り。。。。適量(適量)〇キムチ梅。。。。。。。1粒(4粒)〇あれば山芋パウダ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪