ごぼうの唐揚げ。赤梅酢風味。°(材料1本150g分)〇ごぼう。。。。。。。。1本150本〇赤梅酢。。。。。。。。大さじ1.5〇片栗粉。。。。。。。。大さじ4〇揚げ油。。。。。。。。。適量〇七味唐辛子。。。。。。。適量(下準備&作り方)〇ごぼうは食べやすく棒切りにして赤梅......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪