牛肉の甘辛炒め。梅味°(材料)〇牛肉薄切り。。。。。。。。200g〇梅干し。。。。。。。。。。2粒〇酒。みりん。醤油。。。各大さじ2〇砂糖。。。。。。。。。。大さじ1〇あれば生姜すりおろし、青ねぎ、白ごま(作り方)1.。熱したフライパンに牛肉を焼き付けて残りの全材料......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪