タコと水菜のサラダ風ピリ辛アヒージョ。°(材料)〇茹でたこ。。。。。。150g〇水菜。。。。。。。。1株〇にんにく。。。。。。2~4カケ〇オリーブ油。。。。。大さじ3〇赤梅酢。。。。。。。大さじ1〇一味唐辛子。。。。。。適量(下準備&作り方)〇にんにくは薄切りにしてフ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪