アスパラガスの豚バラ巻き。醤油梅味。°(材料)〇豚バラ薄切り肉。。。。。。200g〇アスパラガス。。。。。大きめ8本〇うす塩味梅。。。。。。。。2粒〇みりん。。。。。。。。。大さじ2〇醤油。。。。。。。。。。大さじ2(下準備&作り方)〇アスパラガスは下の茎3cm程はピー......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪