鶏ひき肉としめじの梅しそバターライス。°(材料やや大盛り1人分)〇温かいごはん。。。。。。。。200g〇鶏ひき肉。。。。。。。。。。80g〇しめじ。。。。。。。。。。。半株〇青じそ。。。。。。。。。。。4枚〇うす塩味梅。。。。。。。。。2コ〇バター。。。。。。。。。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪