セロリと梅干しのごま油炒め。°(材料)〇セロリ。。。。。。。。200g〇うす塩味梅。。。。。。2コ〇ごま油。。。。。。。大さじ1〇麺つゆ。。。。。。。小さじ半分~〇あれば花かつお。。。適量(下準備)〇セロリは1センチ幅にスライスしておきます。(作り方)1.。熱したフラ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪