鶏むね肉の油淋鶏。玉ねぎソース。°(材料)〇鶏むね肉。。。。。。。。2枚(600g)〇赤梅酢。。。。。。。。。小さじ2〇マヨネーズ。。。。。。。大さじ2〇砂糖。。。。。。。。。。小さじ1〇玉ねぎ。。。。。。。。。1コ〇醤油。。。。。。。。。大さじ3〇砂糖。。。。。。。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪