タコと夏野菜と赤梅酢の塩焼きそば。°(材料2人分)〇中華そば(茹で)。。。。。。。。。。2袋〇たこ。。。。。。。。。。。。。。100g〇あればベーコン。。。。。。。。。2枚〇ニラ。。。。。。。。。。。。。2分の1束〇にんじん。。。。。。。。。。。2分の1本〇もやし。。。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪