椎茸と葱のかつお梅マヨ焼き。°(材料6個分)〇椎茸。。。。。。。。。。。。6コ〇玉ねぎ。。。。。。。。8分の1コ分〇かつお梅。。。。。。。。。。2粒〇しょう油、みりん。。。。各小さじ2〇マヨネーズ。。。。。。。。大さじ2(下準備)〇椎茸の軸を手で優しく抜き取り、みじ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪