赤梅酢と豆板醤の鶏もも肉のからあげ。°(材料)〇鶏もも肉。。。。。。。。300g〇赤梅酢。。。。。。。。。小さじ3〇豆板醤。。。。。。。。。小さじ2〇薄力粉。片栗粉。。。。各大さじ3(作り方)1.。鶏もも肉は食べやすく切り、食品用ポリ袋に赤梅酢と豆板醤を加えて揉み込......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪