上品な甘さ。ゴボウのはちみつきんぴら。°(材料)〇ごぼう。。。。。。。。1本(100g~)〇はちみつ。。。。。。。小さじ2~〇醤油。。。。。。。。。小さじ2~〇ごま油。。。。。。。。。。適量(下準備)〇ごぼうは棒状に食べやすく切ります。(作り方)1.。フライパンにゴボウ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪