青ネギと梅味のおつまみチャーシュー。°(材料2人分)〇焼き豚。。。。。。。。100g〇青ネギ。。。。。。。。たっぷり〇はちみつ梅。。。。。。2粒〇付属のタレ。。。。。。適量(なければ醤油とみりん)(作り方)1.。焼き豚は食べやすく切り、フライパンで炒めて火を止めて、た......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪