鱸のポワレ。しめじと粒マスタードの梅バターソース。°(材料2人分)〇鱸の切り身。。。。。。。。200g〇オリーブ油。。。。。。。大さじ1〇塩コショウ。。。。。。。。少々〇薄力粉。。。。。。。。。。適量〇こんぶ梅。。。。。。。。。1粒〇しめじ。。。。。。。。。。好......
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本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪