鶏肉の旨焼き。°(材料鶏もも肉400g)〇鶏もも肉。。。。大きめ1枚400g〇うす塩味梅。。。。。。。。2粒〇醤油。。。。。。。。。大さじ1〇みりん。。。。。。。。大さじ1〇しょうがすりおろし。。。。適量(作り方)1.。一口大に切った鶏もも肉にうす塩味梅を手でちぎり加え醤......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪