釜揚げしらすと漬物の炒飯。°(材料大盛り2人分)〇温かいごはん。。。。。400g〇しらす干し。。。。。。100g〇卵。。。。。。。。。。。2コ〇キムチ梅。。。。。。。。2粒〇高菜。たくわん。紅ショウガ各大さじ1〇鶏がらスープの粉末。。。。小さじ1〇油。マヨネーズ。。。。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪