ベビー帆立の梅の佃煮。°(材料2人分)〇ベビー帆立。。。。。。。100g〇うす塩味梅。。。。。。。1粒〇みりん。。。。。。。。大さじ2〇醤油。。。。。。。。。大さじ1(作り方)1.。うす塩味梅は種を取り除き手でちぎり、鍋に全材料を入れます。火にかけて煮汁が程よく無くな......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪